***

Елена Саркисова 2
Ты просил - помоги,
Я тебе помогала.
Ты просил - подскажи,
Я подсказывать стала.
Ты сказал - замолчи,
Замолчала. Как скажешь...
Жду, когда ты мне снова прикажешь:
Отойди! Не смотри!
Не реви и не смейся!
Все проблемы реши !
На меня не надейся!