Настигла тишина

Алёна Тиз
Настигла тишина – дошли до точки,
И маятники бесятся, стуча.
Пульсируя, пробьются к нам кусочки
Того, что так боялись осознать.

Где смерти нет, ни радости, ни боли.
Где чисто, где извечна тишина.
Оттуда к нам спускались наши боги.
О счастье и свободе рассказать.