Посмотри мне в глаза

Елена Саркисова 2
Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу.
Быть жестоким нельзя,
Быть упрямым не нужно.
Я как прежде твоя.
Я предать не посмела.
Может быть для тебя
Я уже постарела?
Может в жизни твоей
Есть другие вершины?
Покоряй их скорей,
Медлить нету причины.
Только знай - может я для тебя не вершина,
И меня покорять ты не видишь причины...
Ты уже покорил, я уже под ногами.
Опустись, посмотри, что ты делаешь с нами.