Мы за мир!

Ирина Ширикинова
Кто хочет небо чистое
Кто хочет солнце яркое
Кто хочет синь воды
Кто хочет, чтоб цвели сады
   ВСТАНЬТЕ СТЕНОЙ ЗА МИР!
Кто хочет слышать детский смех
Кто хочет видеть друзей успех
Кто хочет быть с любимыми
Кто хочет жизнь прожить счастливыми
   ЗАЩИТИТЕ МИР ОТ УГРОЗ!
Вместе всегда мы сила!
Вместе за мир стеной!
Вместе, как бы нас нечисть не ворошила
Вместе смоем её нашей людской волной!
   МЫ ДОЛЖНЫ МИР СБЕРЕЧЬ И БЕРЕЧЬ!