Carpe diem

Алексей Сидорофф
Я так живу ..Carpe diem..

Оставить все ,

Твое стремление к высокой моде,абсолютной власти
и от чего печаль твоя, твое ненастье?
не эта ли свобода о которой ты кричала всем? под лозунгом Карпе Дием.

Любовь не может без потерь,увы твоя душа пуста,
материя пока красива,

Карпе Дием, здесь и сейчас, не в первый раз.. ты пробуешь вино и плавишь сыр,

Тебе никто не запретит! Могла бы полностью ногая здесь пред нами появится.
Лишь маски здесь скрывают  лица,
Карпе дием тебе никто не запретит раздеться и напиться или напиться, и потом раздеться...
Ты слабое дитя лишь для утех тебя здесь берегли,
 
Но Ока видит всю тебя до дна,дитя искусством ты полна...

И ты одна, и та толпа...С кривыми масками барокко,
Твое искусство было одиноко,сейчас оно готово в массы.
Карпе дием и разгорятся страсти,
Сверкают молнии в глазах,Мы посвящаем жизнь свою искусству !
Мне весело и я смеюсь ,
Я плачу значит мне бывает грустно,
 
И это есть моя свобода без прерывов и замен.
Я так живу Карпе дием!