Нет зла и чужого

Рыбалкин -Сомов
Растоплю в сердце горечь,
На что мне чужое…?
Что язык? Он   - огонь, лишь прикраса неправды,
Где мурлычут стихом похотливые жены,
Ах, идите, другим что – то в след шепелявьте.

Что моё, то моё: и свобода, и братство!
Я лишь свой для своих: был, и есть, и останусь.
И на мир этот светлый уж не святотатствуй,
Рядом ангел, и ветер, и птиц гордых стаи..



Растопил в сердце горечь.
Нет зла и чужого……….