Одиночество

Елена Саркисова 2
Я не многого в жизни хотела:
Я хотела немного счастья,
Я хотела любви кусочек,
Нежности каплю и горстку ласки.
Бог сказал: Я даю тебе вот что-
Вот семья, вот здоровые дети.
Остальное - твоя забота.
Наслаждайся хотя бы этим.
Беречь это - твоя работа.
В них найдешь ты немного счастья,
В них найдешь ты любви кусочек,
Нежности каплю и горстку ласки.
Это все, чем могу помочь я ...
Оказалась моя забота
Никому и ничем не нужной.
Я не справилась с этой работой,
Хоть трудилась на ней натужно.
Часто думаю вечерами:
Почему так судьба жестока?
Почему мы живем с мужьями,
А в душе все равно одиноко...