Мелких житейских потерь

Качалов Игорь
Мелких житейских потерь
Пусть не стыдится душа.
Бог, человек или зверь -
Масти пресветлой. Дыша

Холодом снежных вершин,
Тело спасением служит
Сердцу. Оно - властелин,
Что с Повелителем дружит.