Чей разум ищет в безумстве бой

Роберт Аветян
Не проклинаю
и не плачу.
Кто в тупике...
где
путь иной.
Мой русский брат,
от груза лат,
от стужи борьбы
во времени страдает.
Украина!
ищешь партнера
в час злобы
раздуваешь пожар.
Из недр ада
вытекает
лава.
Вас не слышат.
Сплошная тьма.
Донецк!.. Луганск!..
Киев!
Кто, перед тобою!..
О Мир! Братья!
Чей разум ищет,
в безумстве
бой...