Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13147

Феликс Кац
ГефИн зих а лЕрер
ун шаф зих айн а
фрайнт, ун рИхтер
Едерн менчн фун
а гУтер зайт.

Найди себе учителя,
и приобрети себе друга,
и суди каждого человека
с хорошей стороны.