С полувздоха...

Галина-Душа Дорохова
Соберемся сегодня в круг
И обнимем друг друга за плечи,
Мой надежный и верный друг.
Мы друг друга душою лечим.

С полувздоха, со взгляда поймем,
Боль разделим и радость тоже,
Сквозь печали с тобою пройдем.
Вешать нос нам с тобой негоже.

Пересуды в муку сотрем,
Зависть черную сделаем белой
И пройдем так - к плечу плечо -
Мы по жизни с тобою смело.