Несостыковочка..

Ирина Александровна Воробьева
Вот, значит, как у нас с тобой всё кончилось. А я только-только начал тебя любить.

Фредерик Бегбедер

Опять несостыковочка....
ну ,как так может быть?!

Ведь я тебя,хорошая,
хотел уже любить...

Ходила следом,бредила,
писала по ночам...

Следила и кричала всем:
"Он мой,вам не отдам!"..

Замучили вы ревностью,
метались под окном...

Сегодня вдруг-холодная:
"Спасибо и.... кругом?"..

Вот ,значит,как..закончился
внезапно наш роман...

А я принёс цветочки вам
зачем то в ресторан....