Вопрос ВЕРЫ

Александр Крас
c  Какого хрена мне еврей  господь?
 с Чего я должен ближнего любить?
 Я хлеб жую, а не чужую плоть
 и вместо водки кровь не буду пить.

меня не надо в стадо загонять,
 вам нравится,- тогда и Флаг вам в руки.
 Мне разум Дан чтобы глупость отрицать,
 я верю доказательствам науки.

 Не надо тявкать, Прекратите вой.
  Я как и вы имею тоже Веру
 люблю я тех, кто послан мне судьбой,
 А не соседа, пьяницу Валеру.

 Да знаю я что психов большинство,
 как ни печально, большинство решает.
 А Посему и ваше торжество,
в людей разумных кАмнями швыряет.

 А за окошком двадцать первый век
 Казалось бы все грамотные люди.
 так  хватит быть невежей человек,
ты ж Homo sapiens, а не п**** на блюде.