С 23 февраля

Коломбетова Надежда
                С 23 февраля я
                Сегодня поздравляю,
                Счастья,радости желаю
                И любви,мечты всегда!

                Мирным небо будет пусть,
                И здоровья чтобы было,
                Настроение чтоб искрилось,
                В этот день как никогда!

                Пусть земля родная Вам,
                Дарит силу и свободу,
                Побеждали Слава Богу,
                Подвиг помнит Мать-земля!