Встанем перед женской половиной

Николай Макаров -Тюкалинский
Будет утро, где мы рано встанем
Напечём горячие блины
Из заначки денежки достанем
Мы -Мужчины Нашенской страны

Встанем перед женской половиной
Не проснулись, молча подождём
А проснулись  подадим любимым
Всё, что на заначку наберём!

Они любят сапоги и зразы
Шубы и поездки на  юга
Мне сказала: Я Твоя Зараза!
Согласился и сказал- Ага!
23.02.2017.