Передо мной бумаги чистый лист

Сергий Озерницкий
Передо мной бумаги чистый лист,
И мысли-пчелы в голове роятся.
На сердца стук они отозвались,
И вскоре вновь стихи на свет родятся.

Они родятся, чтобы долго жить,
Стоять за честь, за правду, за свободу,
Чтоб горячо и преданно служить
Моей стране и моему народу.

Стихи ещё пока не родились.
Мой ум сложить их всё ещё стремится.
Передо мной бумаги чистый лист
Покорно в ожидании томится.