Для тех, кто мною дорожит

Ирина Ширикинова
Когда задумавшись глубОко,
сижу одна, в тиши ночной
и на душе так одиноко,
ищу в стихах себе покой
   Так быстро строчка за строкой,
   иной раз плачу и смеюсь
   Кому понравлюсь, кого расстрою
   И быть непонятой боюсь
Пишу о том, что сердце ранит
О чём душа моя болит
Не для наград, каких - то званий
Для тех, кто мною дорожит