***

Психология Морри
Кто я такая? Хм, вопрос ненужный.
Ты сам поймешь сквозь этот миг.
Мой внутренний характер не совсем наружний.
И как бы не сбежал, попав в тупик.

Вот ехала вчера я поздно из театра,
Читала сообщение в усталости твоё.
Когда же потерялась та самая куда-то?
И что же ты не стал искать её?

Я льщу, но не спускаюсь вниз.
Однако Вам не стоит выполнять каприз.
И думаю, цветные краски
Не будут за спиною превращаться в маски.
Надеюсь.

Я не люблю напрасной лжи.
И правильно меня пойми:
Не просто так моя судьба
Общение с тобой свела!

Прошу не думать обо мне высоко,
До этого, отнюдь, далёко.
Не делай выводов поспешных ты,
От этого страдают все мечты.

И легкостью эпитетов, метафор,
Мы говорим о чём-то неземном.
Мне нравится.
Загадочность люблю.

(С) 2017 Алика Круглова