***

Аоба Офлаэрти
Ты пахнешь ложью с корицей,ванилью
Мне в кофе с утра ее по ошибке
Добавили и чуть присыпали дрожью
Что будет меня от твоей улыбки

Твой запах мне самый сладкий и грустный
Его очень мало,на пробниках только
Меня твое эго вплетает в искусство
И я поплачусь,и не важно насколько

За мир и войну,что рождаешь глазами
Я поплачусь,я знал ,все не просто
На шее моей лента твоими руками
Я буду бесплотным,я буду гостем

Я был уверен эти цветы для меня
Лукавства ,смятения черная роза
Но пахнешь ложью не ты,а  я
И в хрупких чужих пальцах занозы