Высоцкий зажигает 632 Российская броня

Микола-Стихоплёт
               Переделка стихи Владимира Высоцкого
               на современный лад Мы без этих машин – словно птицы без крыл…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

          Российская броня
               
Мы без этих машин – словно птицы без крыл…90-2

Без брони – СЛОВНО ПТИЦЫ БЕЗ КРЫЛ, –               
Броня НАС всех ПРИВОРОЖИЛА –               
Моментально прибавляет СИЛ –               
Ну просто НЕЧИСТАЯ СИЛА.               

Никогда Россия шахтёров не сдаст,               
Нас горемык снабдит мощной бронёю –          
Друзей Россия бандерам не продаст -               
Россия за друзей стоит стеною.               

Наши свойские танки – старьё, МЕЛКОТА –   
Вооруженье дерьмо – брони и не видно,            
Автоматы одни, не броня – СУЕТА –               
Всё понятно каждому и всем очевидно.             

Танки у нас с постаментов сняты –         
Со второй мировой не стреляли,               
Но мы с ними, с родимыми, на ты –          
Их с великим трудом обуздали.               

Российские нам танки НАДО ПОЗАРЕЗ –      
Своих у нас не очень-то хватает,               
Чтобы настроить атакующий процесс,   
Пока шахтёр ещё не наступает.               

БРАТЬЯ-добровольцы нам нужны –         
Россиян у нас пока что маловато,             
Спецы военные сегодня нам важны –         
С бронёй у нас немного херовато.             

ГОВОРЯТ – задушат нас враги легко –          
Бандеровской бронёй и матерками,             
Но до победы нацистам далеко –               
Ведь мы воюем с нашими друзьями!               

К нам пришла Российская броня,               
И мы громим бандер и ДУШИМ –               
Нам не страшна ихняя фигня –               
Мы предсказанья бьём и рушим!               

ГОВОРЯТ, что нам Россия помогает,            
А нацистам, толпа наёмных мудаков –    
Вабло чудное, огромное сшибает               
Толпа горячих зарубежных вожаков.               

Вдвоём мы песнь победную ПОЁМ               
С мощнейшими Российскими друзьями –         
Продажных бандеровцев громим и рвём            
Под нашими лихими парусами!               

Шахтёрский час уже пришёл, ПРОБИЛ, –         
Мы окружаем вражую громаду,               
Бандер ПРИВОДИМ В непристойный ВИД,      
Победой завершая клоунаду!               

ЗЕМЛЯ шахтёрская огнём горит               
В горлине прекраснейшей атаки –               
Шахтёр с бандерой мощью говорит –               
Берегись, нацистские собаки!               

НАШ ДОМ И КРОВ мы вам не отдадим –            
Сведём мы с вами скоро СЧЁТЫ,               
Мы триндюлей бандерам всем дадим –               
У нас всегда есть миномёты!               

ЧЕХАРДА нацистская скоро уйдёт –               
СВОБОДУ мы вновь себе добудем,               
Страшная война гражданская пройдёт –         
Свой, шахтёрский мир мы строить будем!      

Микола-стихоплёт 2015г