Эллегия бело-красного

Психология Морри
Меня завели в тупик.
Кто ты такая? Миг.
Беспамятства шум
И потерянный визг.

Воспоминания полны
Удивления и скуки:
Сидел на гардеробе
Со Станиславским. Ужас.

Незнакомка та потерялась
В суетах местного быта.
Но стоп, что я слышу?!
Милый? Ваша? Солнце,
Вы мне льстите.
Я, конечно, рад таким фарсам,
Но готовы ли вы
К разноцветным краскам?

Вы ведь какая-никакая поэтесса.
И очень умелая, смелая,
Значит талантливая. Грезя
О высоком, пускаетесь вниз,
Даже не пытаясь принять своих капризов.
Ну разве это дело?
Здесь же черным по белому
Четко сказано:
"Вы - чудо!"
А дальше полагаюсь на вашу мудрость.

Не принимайте близко к сердцу
Мое " презрение тьмы".
Уж рифма так сложилась.
Увы от этого не уйти.