Сегодня в тренде моложавость

Виктор Ушаков 2
Сегодня в тренде моложавость -
Чтоб мама с дочкой "сочеталась",
Чтоб сдохли папарацци
Стараясь к ним пробраться...
= = = = = = = = = = = =
Сегодня ЭТО в тренде очень -
Стремятся мамы в виде дочки
Подольше оставаться -
От них не отличаться.

Для этого есть масса штук:
Массаж, уколы, свой хирург,
И нити золотые - совсем недорогие!

Приборы-массажёры,
И юные партнёры,
Алмазные крема -
И всё не задарма...

Ещё есть стволовые клетки -
и их не каплют из пипетки -
Вживляют прямо в тело,
Чтоб тело молодело.

Чтоб годы быстро мимо шли
И в гости к маме не зашли.
А шли своей дорогой,
Вперёд и понемногу;

Что надо им вообще, годам,
Зачем они к своим трудам
Морщинки прибавляют,
И маму отдаляют

От дочки миленькой своей?
Приятно удивить людей
Которые к тебе придут
Где дочь, где мама - не поймут...

( а мама / дочь Заворотнюк
с ума сведут своих подруг
да и подружек тоже:
ну, кто из них моложе ???)