***

Психология Морри
"Прекраснейшее утро"-хочу сказать я Вам.
Надеюсь, воспоминания полны приятностью улыбки.
Могу поздравить Вас с дежурством там
И сладостью концерта, интригою сцен. сборки.

И как же незнакомка? Что с первою случилось?
Которая явилась пред этою тогда.
Она сидела с Вами и громко говорила
О незнакомом всем событии дня.

Вопрос вновь задается: кто ж, милый,
Вам сказал,
Что Ваша незнакомка заслуживает похвал?
И что она скромна и горда, талантлива слегка?
А что же означает "презрение как тьма"?

(С) 2017 Алика Круглова