Опус классический 27706. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
27706---22:32, 23.02.17, читая Окуджаву.
У нас так много слов. Как наш язык богат.
Но в нас они не будят совести и душу…
Что человек нам волк – считаем. А что брат…
Боимся мы признать. Спокойней так. И лучше.