Частица меня...

Кристина Реус
Я - малая песчинка в Мироздании,
Но без меня, столь мелкого создания,
Оно бы было полным не вполне.

Я - малая песчинка в Мироздании,
Так, может, миру вовсе не нужна?
Но нет, и я Всевышнего создание
И рождена затем, что так важна.

Мы малыми частицами нетленными
Вливаемся в гармонию Вселенной...