Моя под занавес пришедшая любовь продолжение 5

Алексей Фотиадис
                (23)
Я не знаю ли есть на земле
этот остров надежды
где вода так прозрачна
и теплый песок
Чтоб повязка в окружность бедра
заменяла одежду
Я смотрел на тебя
ты смотрела как рдеет восток

 мы по берегу шли
наши пальцы ласкают друг друга
А потом разомкнув невзначай
пропустил бы вперёд
И любуясь твоею спиной
протяну к тебе руки
Как Икар со скалы устремившийся
в дальний полёт

Дивный вечер закат
и у теплого синего моря
разожгу я костёр и огонь
отразится в глазах
сладким соком любви
на губах будут мне  поцелуи
эта ночь воплотится  во всех
чудесах

Даже если сказали бы мне
завтра всё нету жизни
уходи только сам --
проживёшь как нибудь
Я отвечу справляйте уже
по мне тризну ,--в этой
ночи последний мой путь

 ===================================
         ЭКСПРОМТ
 
   Ты здесь и не здесь ,
 ты везде и нигде
а я  всегда рядом
всегда при тебе
===============================
                (24)

 Исполнение желаний

Имеет ли Создатель наш
желаний   исполнителя? ,
Иль для людей это типаж,
их ангела-хранителя ?

А ежли впрямь он где то есть
отдельный только мой
Так пусть он мне окажет честь ,--
хочу я быть с тобой ,

Одну хочу тебя любить
ласкать и обнимать
обеты верности хранить
женой своей назвать

Ведь на пороге Новый год ,
Родной! -- не подведи ,
Ведь не так много надо мне,
Ты мимо не пройди

Ты только помни ангел мой ,
что короток наш век ,
а к счастью в общем то
всегда стремился человек

Но не у всех оно одно
ты в курсе что просил
А остального сам добьюсь
по мере своих сил

Коль не достоин то скажи
ведь ты родной не пария
У вас поди на всех досье
в небесной канцелярии

Но зло совсем не мой удел
хоть и не без греха
молиться плохо я умел
лишь  в прозе и в стихах

Ещё одно хочу сказать,
уж если дал любить,
прошу молю лишь об одном
нас с ней соединить
 
А если как то состою
в фаворе у тебя ,
То сделай так чтоб полюбить
могла она меня

=================================
                (25)

Спасибо милая сердечно ,
Твои слова бальзам не яд
Но что поделать если в сердце
они по разному звучат

И дело даже не в гордыне ,
надеюсь это ты поймёшь ,
И может быть потом не ныне
Любовь ко мне ты обретёшь ?

Ещё скажу ,- а помнишь как то
меня старалась убедить
про доказательства ?--
Не стоит и за любовь благодарить .....
====================================   

  (продолжение следует)