Если любишь, всё простишь

Нина Ивановна Серёгина
Дружба реже, чем любовь, бывает,
потому что подлость не прощает.
А любовь прощает, что угодно.
Ведь любя, не можешь быть свободным.

И свободы никакой не хочешь.
Без любви ты жизнь себе испортишь.
Не бывает в жизни идеала.
А любовь всегда и всё прощала.

Нина Ивановна Серёгина   23.02.2017 23:4

Рецензия:

Всё простить Любви и Дружбе можно...
Только... Как же это всё же сложно!

Татьяна Хакина   25.02.2017 14:29   •

Любовью часто называют
то, что любовью не бывает.