восход

Надежда Полианова
Ветер сильный,обогретый
увядающая тьма.
Вижу проблески рассвета,
голубеют облака.

Ярким -ярким солнце станет ,
Чувствую сильней слова.
В глубине души моей растают
:страх ,печали и горесть бытия.

Я стою ,раскинув руки ,
чуть едва дыша.
и алеют мои губы на пути прощания .
Я прощаюсь с этим прошлом ,червоточиной внутри.
Негасимы эти очи,
Вновь пылающие огни.