Пояс

Геннадий Докучаев
Где пояс казачий там и кинжал,
Любовно,искусно прилажен металл.
Желали всегда серебром украшать,
В таком снаряжении легко воевать.

Узорные бляшки,немного петель,
Из кожи раскроен красавец ремень.
Удачно черкеску,бешмет дополняет,
Казачий парад без ремня не бывает.

Казачатам
Город Краснодар
23.02.17.