Кровать

New Yorker
Тепло твоих пальцев ног
Мне помогает не думать.
Кровоточит мой мозг
Сексоподобным шумом.

Лавочка, сонный бульвар…
Люди решили: сдурели.
Ты завалила меня
Будто в домашней постели.

Гладишь мне ноги, живот,
В губы въехало что-то…
Пальчик – твой апперкот,
Я возлежу бегемотом.

Ты укрощаешь мой зуд
Вывалиться из семьи.
Я не ломаюсь, молчу,
Жду гормональной игры.

Я ненавижу стенать –
Упрямый любви вымогатель.
Нас оглушила кровать,
За нею вдогонку скатерть.