Давно развалился мой домик в деревне!

Бевлан
Давно развалился мой домик в деревне!
Поехать к нему я сегодня хочу,
Его я найду средь разросших деревьев
Присяду на гниль и чуток помолчу

И вспомню как бегал по белому полю,
С раскрытых ромашек рябило в глазах,
Как с Машкой, девчонкой, своею любовью
Втайне от мамаш целовались в кустах

Слеза покатилась и стало мне плохо,
Наверное сердце, давно как болит,
За наши деревни забытые Богом,
За образ народный что нами забыт

...Ведро у колодца уже заржавело,
Мне там не напиться, воды нет давно,
Чу! где то кукушка совсем обнаглела
Кукукнула раз! год мне жить суждено.