***

Психология Морри
К двенадцати дня я окончательно проснулся.
Позавтракал "Прагой" и яблочным соком.
Потом на постель лег и подумал о планах.
"Почему у Логана не заживают раны?"
Повспоминал "Вчера", повспоминал концерт,
Свое первое дежурство и сборку сцены.
Как взял контакты у странной незнакомки.
Мне рассказали, что она талантливая и очень гордая.
Поездка домой была в меру скучной.
Телефон разрядился - следил за лицами тучными.

Вообще я впечатлен, что вы сочинять умеете.
Осторожность, наивность и легкость - все вы.
Наигранно скромностью к себе привлекаете,
Но тут же толкаете в презрение тьмы.