Как жаль что мало

Сергей Лесов
Как  жаль   что  мало  радости  и  счастья
Даем  мы   тем   кто  нам   попутчик   по  судьбе
Чего  ж  роптать  коль  на дворе   ненастье
И  мало   добрых  чувств   дарят  тебе

Будь  сам  достоин   лучшей   светлой  доли  -
Что   требовать  того   что  не   дал  сам
Ты   так   боролся   против   чуждой   воли
Дается  счастье  ж   по   благим   делам

Хоть   кажутся  счастливыми  злодеи
И  многих  славных   гнет   жестокий   рок
Кто   видит  кармы  суть    пусть   еле - еле
За   лицедейством   жизненным  поймет   урок  !