Ты словно тайна Вселенной

Кристина Реус
молчать о тебе
улыбаться
 
нести под ребром
чуть ниже плеч
 
прятать
словно подарок под Новый год
 
как банку самого вкусного в мире варенья
как тайну Вселенной
 
стеречь