Мы не плохие

Юлия Морозная
                http://www.stihi.ru/2017/02/21/8224
                Елена Королькова-Дьякова
                Нас почему-то прогнали из Райского сада








Нас почему-то прогнали из Райского сада,
Мы не грешили, мы просто узнали о страсти.
Быть равнодушным нелепо, когда счастье рядом,
Быть целомудренным странно, и быть безучастным.


Мы не плохие, мы люди из плоти и крови,
Нам позволительно всё, мы не лжём, не лукавим.
Так унизительно то, что остались без крова.
Ниже спустились, живём, хорошо и без Рая.


Дерево я посадил и построил жилище,
Сына она родила, стал помощником в доме,
Райские кущи зовут, но дорогу не ищем,
Рай на земле называют взаимной любовью.