Вы сами эгоист!

Психология Морри
О, Боже, Вы мне льстите. Точно!
На жизненном пути моем написана лишь строчка
Вдохновения пессимистичного нарочно.
Писала только белые, и то сжигались. Точка.

Нет, что вы. Такое огорчать не в силах.
На то другие могут быть причины, Вам не изведаны.
Открытие людей-приятное в пределах.
И дружбе эмоциональных чувств порой я предана.

Еще любовь к сарказмам мной неизмерима.
Прошу просить, если за этим Вам противно.
Я не актер, я просто человек,
Пытающийся реализовать себя навек.

(С) 2017 Алика Круглова