Игра в роли любви!

Светлана Небрат
Игра в роли любви !

Разочарования двери приоткрылись...,
Чувства сразу притупились ...,
Картинка узоконенная проявилась,
Оно, до поры молчало , - где то таилось ...!!!

Но вот решило проявиться,
Волною разума открыться....,
Зачем, и почему так...., хочется понять !
Получить ответ и осознать !

Но разочарование ... постучалась,
Вступает в ЭРУ, - " НА , наешься всласть !"
Давай с тобою поиграем,
Давай в тебя мы ... постреляем !

Согласны из сердца ; вытащить все печали?
Они разочарование питали,
И чтобы очистить сердца песню,
Проживём по полной наследство
вместе !!!

Давайте поиграем, ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ !!!
Любовью
пропитаем место скуки !!!
С радостью и благодарностью,
Примем информацию ДАННОСТИ !!!

Волною сердца почувствуем инстинкты,
Те, - которые с телом слиты,
Пока мы с ними не разберёмся,
Так и будем топтаться,
пока сами с собой не подерёмся !!!

Вера в любящего Бога,
Даёт возможность понимать ОЧЕНЬ МНОГО !!!
Отсутствие Веры - блокирует взаимосвязь,
ВОТ ЭТО И ДАНО ПОНЯТЬ !!!

Как поиграть в роли любви ???
- БЫТЬ ЕЮ ВСЕГДА !!!
( наверняка понял ты !!! )

Разочарование привело к очарованию...,
К Добродетелям, и вниманию !!!
К ключам Святого Мастерства,
В основе, которой -
ВСЕЛЮБОВЬ И ДОБРОТА !!!

Добром сверкает наша встреча,
Сияют ярко огоньки,
Каждый семечко сажает в почву,
Наблюдая КАК ВСХОДЯТ ПЛОДЫ !!!

С любовью Светлана Небрат !!!