Мечта

Владислав Руснак
Устал от безделий я ныне,
деньки пролетают, мгновенья,
Застыв на ужасной картине,
ищу свое утоление,

Шагаю в надежде нащупать,
то место где смысл найду
и все мои взгляды отныне,
я сразу же утолю

Желанья, капризы, мечты,
исчезнут в момент той находки,
останутся только холсты, неписаной небосводки

И вскоре возьму я кисть,
и краской начну писать,
все то что  мне дарит жизнь,
широкую, небесную, гладь.