Об угасшей страсти

Ффооггаа
Время ржавчиною точит
Даже сильные металлы...
Ласк моих уже не хочет,
Та, что частью жизни стала

И подручные эрзацы
Не спасут от боли сладкой...
Нам теперь не оказаться
Нагишом в одной кроватке

Больше не пересекутся
Наших "эго" параллели...
И лишь раны экзекуций
До конца не отболели

Счастье не дают под роспись,
Нет вакцины от фиаско...
Нашу страсть увозит в хоспис
Инвалидная коляска