замерзли реки и моря...

Юлия Сколова 2
Замерзли реки и моря,
Бушует лютая погода.
Она же верно ждёт тебя
Уже какое время года.
Встречает юную зарю,
Руками обнимая плечи
И шепчет:" Приезжай ,молю,
Мне без тебя и день ,как вечность..."
В свечах расплавится закат,
На чёрном небе звезды светят
И даже гордая луна
Её печали не заметит.
Вздохнет ,погасит фитилек
И ,в плед укутаясь, задремлет.
А реки застилает лёд
И белый пух упал на землю...
Вдали замерзли паруса....
Уснули реки, океаны...
Её усталые глаза
Слезливы нынче и туманны...
И тает девичья мечта-
Её сменяет равнодушие.,
Да только ночью, иногда
Её тоска по Грею душит...