Зачем с тобою повстречались?

Савва Карев
Зачем с тобою повстречались?
Кто свел судьбу мою с твоей?
Быть может чья-то злая шалость,
Злой рок, забава или змей?

А может ты судьбою, дАнна?
Мне час тяжелый пережить,
Как, ангел ты моя услада
Но, мне с тобой уже не жить!

Твои безгрешные страданья
В сердцах двоих, рождают грусть,
Живи, живи моя отрада
К тебе я больше не вернусь!

Забудь слова, что были прежде
Но, помни милая одно,
Твое спасение в надежде
Люби, другого не дано!

Любовь к тебе, я буду в сердце
Хранить открыто не тая,
Я часть тебя, до самой смерти
Ты в глубине души моя!

Твой взгляд, твои слова с тоскою
Наверно буду вспоминать,
Зачем, зачем своей любовью
Мы заставляем нас страдать!

Ты будешь счастлива я знаю
И я прошу лишь одного,
Прости меня мой нежный ангел
Ты лучик счастья моего!