***

Психология Морри
Вы шутите, наверное. Прекрасно получилось.
И ровная строка, простая рифма,
И колющий порок наивной зависти,
Поднявшихся воспоминаний искры.
Вас что-то огорчило? Желаете забыть.
Хотелось бы открыть? Но тяжело отдаться.
Иль поклонники горой над головой нависли,
Отчаянно вас вынуждая сдаться?