Для чего нужна армия?

Алла Прохорова
Если бы   в истории человечества не было войн, это был бы , действительно, ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС!

хотя мы и дорожим УМОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но пока, "ботаник",  не может выжить, если он не умеет себя защищать с позиции силы!

Мой маленький сын, когда его обижали в детском садике, на все мои решительные советы "Дай сдачи!", отвечал:" Разве можно бить человека?"

После службы в армии мой сын такие вопросы не задавал...