Вот возьму и любовь наколдую...

Алёна Казакова
Вот возьму и любовь наколдую,
Ещё счастье себе нагадаю.
Ветерок в лоб меня поцелует,
И печалей все льдинки растают.

И сорву я цветок на удачу,
Голубой, что зовут незабудкой,
Лепестки новый путь обозначат,
Воспарю над землёй я как будто.

Улечу я в далёкие дали,
Там где радуга ярко сияет -
Разноцветных полос вертикали
Семь дорог в чудный мир открывают.

Голубой лепесток оторву я,
Пусть как бабочка в небе порхает
И к любви нежной путь наколдует,
Ещё счастье мне пусть нагадает...