Очередным и бессмысленным вечером

Вета Алексашина
Очередным и бессмысленным вечером,
Когда коты, напудрившись, уходят в свои пабы,
Когда нам с тобой, мое альтерэго, делать нечего,
Давай пожмем у старушки любви сухие лапы.
Давай поделимся на былое да прошлое,
Растянувшись острой нитью воспоминания.
Давай с тобою споем да про пошлое,
Стирая этим чужие грани сознания.
Давай завывать про травы безликие
И убивать в себе горькое прежде былое.
Давай баламутить моря прежде тихие
То вспоминая, то забывая плохое.
Когда-нибудь, верь мне случится, чудо,
И запоешь соловьем ты от счастья.
А я с тобой всегда рядом буду,
Оберегая тебя от ненастья.