***

Эмма Гайст
Устав от вечной суеты,
Закрою я лицо руками,
И опрокину все мечты
В хрустальном розовом бокале.

Я не смогу вернуть тебя,
Пока вернуться не захочешь..
Я буду жить, храня, любя
Внутри, до вечных многоточий...

Когда-нибудь, в конце весны
Я снова вспомню твои руки.
И будем знать с тобою мы,
Что нет и не было разлуки.