сладкая мечта

Юлия Сколова 2
Ты звал меня своей желанной,
Своею сладкою мечтой.
Любимой, нежной, долгожданной,
Такой единственной родной.
Навстречу сердце открывала,
Летела ,словно птица, ввысь.
Ты тот актёр ,а я мечтала
С твоей свою опутать жизнь.
Ты говорил невероятно-
Тебе романы бы писать!
Тонула я в твоих объятиях
И не желала выплывать.
Тонула ,голову теряя-
Есть день у нас ,а значит -жизнь.
Любил ли ты меня- не знаю,
Я для тебя была -каприз.
Манящей ,сладкою мечтою,
Будящей мыслей карнавал.
Я для тебя была звездою,
Но ты другую повстречал.
А после пятую -шестую....
Полгода пронеслись ,как сон.
И вот ,однажды, в телефоне
Мелькнула надпись-
Снова он.
Ты звал манящею мечтою-
Желанной самой называл.
Прости, но ты меня не стоишь-
Меня ты глупо потерял.