Ты одна и не одинока

Полина Первомайская
Ты одна и не одинока,
Выкинь сердце в корзину на время,
И дай своему свету, потоку
Не иссякнуть в очередной любовной проблеме.

Ты прекрасна, и здесь нету намёка
Ты не достойна таких эпидемий,
От несчастной, поверь, не будет прока,
А тебя ждёт не мало свершений.

Вытри слезы с лица, мир - не кокон
Перестань принимать жизнь, как бремя,
И начни уже жить, как после удара током,
И дерево вырасти из того семя.
Декабрь 2016