Не судите...

Елена Нарижняк
Не судите меня , читатели :
Нынче Воланд ко мне благосклонней ,
Чем осколки из лжи и предательства
И глумления над терриконом ,

На котором кресты без памяти
Обрамляются мхом , проросшим
Из того , кто стоял на паперти
Просто так , чтобы слыть хорошим .

       23 02 2017