Без вас я угасаю

Алексей Смайлин
Я вас люблю,
Сильней быть может.
Сильней быть может
Чем себя в сто крат.

Однажды вы сказали:
Не поможет,
Твоя любовь,
Быть вместе нам.

Для вас любовь моя ничто,
И знать меня вы не хотите,
Мои лишь чувства растопчите,
Останется душа.

И с ней вы разберетесь.
От моих безответных чувств,
Она внутри вся загниет.
Угаснет,не умрет!